FORMAGGIO FRITTO PANATO
Per un pranzo o una cena semplice e veloce e che piacerà sicuramente a tutti, provate questo FORMAGGIO FRITTO PANATO. Basta un formaggio a pasta filata che tutti abbiamo in frigo o un formaggio simile e in poco tempo possiamo preparare un piatto molto sfizioso.

- 6 fette di formaggio a pasta filata
- 1 uovo
- farina
- pangrattato
- olio di semi di arachidi per friggere
- sale

Sbattete poi un uovo con un pizzico di sale e una grattatina di noce moscata.

Preparate poi altre due ciotoline dove mettere la farina e il pangrattato.
Adesso passate le fette di formaggio prima nella farina.

Poi nell’uovo sbattuto.

Infine nel pangrattato.


A questo punto in una padella scaldate l’olio di semi di arachidi e quando sarà molto caldo, a 180°C, friggete il formaggio.
Appena vedete la crosta dorata toglietelo dall’olio e fatelo asciugare su carta da cucina.
Gustate il vostro formaggio fritto panato bello caldo e filante e sentirete che bontà.

SUGGERIMENTI
➡️ L’olio deve essere molto caldo, così formerà subito la crosta croccante e il formaggio non uscirà.
➡️ Se non avete un termometro per misurare la temperatura dell’olio, immergete il manico di una mestolo di legno e se vedete che si formano tantissime bollicine intorno al legno, l’olio è pronto per friggere.
➡️ Friggete sempre pochi pezzi alla volta per non abbassare troppo la temperatura dell’olio.
➡️ Dopo ogni frittura, prima di friggere altri pezzi, aspettate sempre che si rialzi la temperatura dell’olio.
➡️ Questi suggerimenti valgono per qualunque cosa vogliamo friggere.
➡️ Per i celiaci, basterà sostituire il pangrattato con del semolino.
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