DADINI DI PATATE FRITTE AGLIO E ROSMARINO

Le patate piacciono a tutti e sono buone in tutti i modi, ma fritte sono irresistibili. Provate a fare i DADINI DI PATATINE FRITTE AGLIO E ROSMARINO, una tira l’altra e faranno la felicità di grandi e bambini.

Dadini di patate fritte aglio e rosmarino

INGREDIENTI
 
(Per 2 persone)
 
  • 600 gr di patate
  • olio di semi di arachidi
  • 2 spicchi d’aglio interi e vestiti
  • rosmarino
  • sale

Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Lavate le patate tagliate.
Mettete le patate in un recipiente coperte di acqua.
Lasciatele riposare per almeno 30 minuti.
Potete lasciarle nell’acqua tutto il tempo che volete.
Le patate lasciate nell’acqua perdono il loro amido e in cottura non si incollano tra loro.
Trascorso il tempo, scolate le patate e asciugatele con un canovaccio pulito.
Mettete i dadini di patate in una padella.
 
Aggiungete gli spicchi d’aglio interi e vestiti e un po’ di rosmarino.
Coprite le patate a tocchetti con l’olio di semi di arachidi.
Fate cuocere a fuoco vivace, fino alla doratura desiderata, girando le patate ogni tanto.
 
Scolate le patate e fatele asciugare su carta paglia.
 
Solo alla fine salate tutto e i vostri dadini di patate fritte aglio e rosmarino saranno pronti!
 

______________________________________________________________________________

Ti piacciono le verdure fritte?

Prova anche queste ricette:

CARCIOFI A SPICCHI FRITTI PANATI
CARCIOFI ROMANESCHI FRITTI DORATI
ZUCCHINE A ROTELLE FRITTE IN PASTELLA
ZUCCHINE FRITTE DORATE E CROCCANTI
ZUCCHINE FRITTE CON LA FARINA DI RISO
DADOLATA DI MELANZANE FRITTE E MARINATE
COTOLETTE DI BORRAGGINE

la cucina di ginetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.