CHIPS DI FOGLIE DI CAVOLO NERO

Se volete preparare un insolito aperitivo, facile e veloce, provate queste CHIPS DI FOGLIE DI CAVOLO NERO.

Sono croccanti, molto saporite e spariranno in un attimo! Basta qualche foglia di cavolo nero, sale, pepe, olio e pochi istanti in forno. Il risultato? Beh, lo lascio vedere a voi! Perfette anche da vegani e celiaci.

chips di foglie di cavolo nero
CHIPS DI FOGLIE DI CAVOLO NERO

INGREDIENTI
 
  • foglie di cavolo nero
  • sale
  • pepe
  • olio evo

PROCEDIMENTO
 
Come prima cosa accendiamo il forno ad una temperatura di 150°C, poi rivestiamo una teglia con carta forno bagnata e strizzata.
 
Laviamo quindi le foglie di cavolo nero e con un coltello togliamo la parte costoluta al centro della foglia.
 
chips di foglie di cavolo nero
ELIMINARE LA PARTE CENTRALE
chips di foglie di cavolo nero
TOGLIERE LA PARTE COSTOLUTA

Mettiamo quindi le foglie nella teglia, le condiamo con il sale, il pepe e poi facciamo scendere su ogni foglia un filo di olio evo.

chips di foglie di cavolo nero
METTERE NELLA TEGLIA
chips di foglie di cavolo nero
CONDIRE LE FOGLIE

Dopodiché le inforniamo e le facciamo cuocere per circa 10 minuti e comunque fino a quando toccandole le sentiamo rigide e croccanti e ancora di un bel colore verde scuro.

Una volta sfornate, mettete le vostre chips di foglie di cavolo nero in una ciotola per arricchire il tavolo dell’aperitivo.

Ricordate di prepararne in abbondanza perché spariscono in attimo!

chips di foglie di cavolo nero
CHIPS DI FOGLIE DI CAVOLO NERO

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SUGGERIMENTI

➡️ Quando condite le foglie potete aggiungere anche dei semini di cumino o di sesamo o altre spezie a vostro piacere.

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