GIRELLE AL PESTO E GUSTO PIZZA

Nel frigo non deve mai mancare un rotolo di pasta sfoglia, perché ci verrà subito in aiuto per preparare deliziosi stuzzichini in pochissimo tempo.

Come queste semplici e sfiziose GIRELLE AL PESTO E GUSTO PIZZA, preparate in pochissimo tempo per un aperitivo improvvisato.

Sono facili da realizzare e con soli tre ingredienti: pasta sfoglia, pesto e concentrato di pomodoro. Poi non vi resta che divertirvi ad arrotolare e cuocere in forno fino a quando saranno belle gonfie e dorate.

Un consiglio: dopo che avete preparato tute le girelle, mettetele per 10 minuti in frigo, perché la pasta sfoglia per crescere in cottura deve essere bella fredda.

girelle al pesto e gusto pizza
GIRELLE AL PESTO E GUSTO PIZZA

INGREDIENTI
 
(Per circa 18 girelle)
 

PROCEDIMENTO
 
Come prima cosa in una ciotolina mischiamo il pomodoro concentrato con l’origano e un filino d’olio poi srotoliamo la pasta sfoglia e la dividiamo a metà per la lunghezza
 
Spalmiamo una metà pasta sfoglia con il pesto e l’altra metà con il pomodoro e la cospargiamo con un po’ di parmigiano.
 
Arrotoliamo quindi la pasta sfoglia dal lato corto senza stringere e con una rotella dentata tagliamo le girelle.
 
Rivestiamo una teglia con carta forno, ci adagiamo le girelle distanziate tra loro e mettiamo in forno già caldo a 190°C, per circa 15/20 minuti, regolandovi sempre in base al vostro forno.
 
Le vostre GIRELLE AL PESTO E GUSTO PIZZA saranno pronte quando saranno belle dorate. 
 
 
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