GIRELLE AL PESTO E GUSTO PIZZA
Semplici e sfiziose GIRELLE AL PESTO E GUSTO PIZZA, ideali da gustare insieme ad un aperitivo. Facili da realizzare con soli tre ingredienti: pasta sfoglia, pesto e pomodoro.

INGREDIENTI
(Per circa 18 girelle)
- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia
- pesto ligure (guarda qui il procedimento per farlo in casa)
- 1 cucchiaio abbondante di concentrato di pomodoro
- parmigiano
- origano
PROCEDIMENTO
In una ciotolina mischiate il pomodoro concentrato con l’origano.
Srotolate la sfoglia e dividetela a metà per la lunghezza.
Spalmate una metà pasta sfoglia con il pesto e l’altra metà con il pomodoro.
Cospargete con un po’ di parmigiano.
Arrotolate la pasta sfoglia dal lato corto senza stringere.
Con una rotella dentata tagliate le girelle.
Rivestite una teglia con carta forno.
Adagiatevi le girelle, distanziate tra loro.
Mettete in forno già caldo a 190°C, per circa 15/20 minuti.
Regolatevi sempre in base al vostro forno.
Le vostre girelle al pesto e gusto pizza saranno pronte quando saranno belle dorate.
______________________________________________________________________________
Guarda qui altre mie ricette con la sfoglia:
- Rustico prosciutto cotto e formaggio
- Stelle di sfoglia salmone e bufalina
- Gamberoni a festa vestiti di sfoglia
- Zampone in crosta di sfoglia
- Fazzoletti di pasta sfoglia farciti
- Rustici natalizi
- Girelle di sfoglia all’ortolana
