GIRELLE AL PESTO E GUSTO PIZZA

Semplici e sfiziose GIRELLE AL PESTO E GUSTO PIZZA, ideali da gustare insieme ad un aperitivo. Facili da realizzare con soli tre ingredienti: pasta sfoglia, pesto e pomodoro.

girelle al pesto e gusto pizza

INGREDIENTI
 
(Per circa 18 girelle)
 

PROCEDIMENTO
 
In una ciotolina mischiate il pomodoro concentrato con l’origano.
 
Srotolate la sfoglia e dividetela a metà per la lunghezza.
 
Spalmate una metà pasta sfoglia con il pesto e l’altra metà con il pomodoro.
 
Cospargete con un po’ di parmigiano.
 
Arrotolate la pasta sfoglia dal lato corto senza stringere.
 
Con una rotella dentata tagliate le girelle.
 
Rivestite una teglia con carta forno.
 
Adagiatevi le girelle, distanziate tra loro.
 
Mettete in forno già caldo a 190°C, per circa 15/20 minuti.
 
Regolatevi sempre in base al vostro forno.
 
Le vostre girelle al pesto e gusto pizza saranno pronte quando saranno belle dorate. 
 
______________________________________________________________________________

Guarda qui altre mie ricette con la sfoglia:

la cucina di ginetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.