GIRELLE DI PASTA SFOGLIA ALL’ORTOLANA
Volete creare un simpatico e stuzzicante antipasto che con i suoi colori metta allegria? Allora preparate queste GIRELLE DI PASTA SFOGLIA ALL’ORTOLANA. Basta un rotolo di pasta sfoglia, una zucchina, una carota e qualche pomodorino per portare in tavola l’allegria.

- 1 confezione di sfoglia rettangolare
- 1 zucchina
- 1 carota
- pecorino
- parmigiano
- origano
- pomodorini
- timo
- sale
- pepe

Sbollentate le carote per qualche minuto in acqua salata.

Condite le zucchine e le carote con origano, timo, sale e pepe.

A questo punto prendete la sfoglia e srotolatela.
Con una rotella dentata tagliate dal lato corto della pasta sfoglia delle strisce della larghezza che preferite.
Le mie sono larghe circa un dito.

Cospargete la pasta sfoglia con il pecorino e il parmigiano.
Se le zucchine rilasciano acqua, scolatela.
Mettete le fettine di zucchina sopra la striscia di sfoglia.
Ricoprite poi con un’altra striscia di pasta sfoglia.

Spolverate con altro pecorino e mettete sopra le fettine di carote

Mettete quindi un piccolo pomodorino ad una estremità.

Arrotolate le girelle senza stringere.

Procedete così per tutte le girelle.
Dopodiché con il latte o l’uovo o solo albume, pennellate le vostre girelle di pasta sfoglia all’ortolana.

Infine spolverate le girelle di pecorino e mettete in forno già caldo a 200°C per circa 25/30 minuti.
Regolatevi sempre in base al vostro forno.
Quando saranno belle dorate e croccanti è arrivato il momento di gustarvi le vostre sfiziose girelle di pasta sfoglia all’ortolana.

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