MEDAGLIONI DI TOAST CON PANATURA DI CORN FLAKES
I toast sono un piatto veloce che piace sempre a tutti, sia grandi che bambini, e allora ho voluto arricchirli, per renderli ancora più invitanti, con questa variante: MEDAGLIONI DI TOAST CON PANATURA DI CORN FLAKES.
Munitevi di uno stampo per biscotti ma anche un semplice bicchiere, un uovo e dei corn flakes e insieme andiamo a preparare i nostri medaglioni!
Sono cotti in forno e non serve mettere neanche un filo d’olio. Volendo si possono anche friggere.
![MEDAGLIONI DI TOAST CON PANATURA DI CORN FLAKES](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2021/02/ecf93fc8-94ef-4cb6-b47a-215ea732b7c9.jpg)
- 8 fette di pane in cassetta
- 4 fette di prosciutto cotto
- formaggio tipo galbanino
- 1 uovo grande
- poca farina
- 2 cucchiai di latte
- circa 120 gr di corn flakes
- sale
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Ora prendiamo il pane in cassetta e con uno stampo o una tazza ricaviamo i medaglioni di pane, poi su 4 fette mettiamo il prosciutto cotto e il formaggio.
![MEDAGLIONI DI TOAST CON PANATURA DI CORN FLAKES](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2021/02/f41cbc19-d54f-4d4b-a349-69594afb1fea.jpg)
Adesso pennelliamo un po’ d’uovo sbattuto sia sui bordi della fetta farcita, sia sotto la fetta di pane che andrà sopra e infine chiudiamo il medaglione, facendo una lieve pressione sul bordo per chiuderlo.
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Ora mettiamo un po’ di farina su un piatto e ci rotoliamo i bordi dei nostri medaglioni: la farina favorirà la chiusura.
![MEDAGLIONI DI TOAST CON PANATURA DI CORN FLAKES](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2021/02/5b544cea-8823-4250-9397-9e0084ab61cf.jpg)
A questo punto non ci resta che passarli prima nell’uovo sbattuto e poi nelle corn flakes, pressando sempre leggermente i bordi e compattando la panatura.
![MEDAGLIONI DI TOAST CON PANATURA DI CORN FLAKES](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2021/02/e9f62cfc-7fe3-48de-a000-09e48c0d67b8.jpg)
Una volta che sono tutti pronti li mettiamo su una teglia rivestita di carta forno e li passiamo in forno già caldo a 200°C per circa 8/10 minuti, regolandovi sempre con il vostro forno.
![MEDAGLIONI DI TOAST CON PANATURA DI CORN FLAKES](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2021/02/c67faa6a-f1a4-4833-8849-1db03e547db7.jpg)
Gustate questi medaglioni di toast con panatura di corn flakes caldi e filanti e con una panatura veramente spaziale che fa crunchhh!
![MEDAGLIONI DI TOAST CON PANATURA DI CORN FLAKES](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2021/02/0ea215f8-642b-4e9a-8233-d0ff681cc3da.jpg)
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SUGGERIMENTI:
➡️ Si possono anche friggere.
➡️ Potete farcirli a vostro gusto.
➡️ Per i celiaci basterà sostituire la farina con farina di riso.
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