COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME

Abbiamo visto insieme come fare le cotolette di patate, molto semplici da preparare e di sicuro gradimento per grandi e bambini. Adesso con lo stesso procedimento le andiamo ad arricchire per farle diventare delle goduriose COTOLETTE DI PATATE FARCITE CON FORMAGGIO E SALAME. Possono essere uno sfizioso antipasto oppure un godurioso piatto unico da accompagnare con una fresca insalatina.

cotolette di patate farcite con formaggio e salame

INGREDIENTI

(Per 3 cotolette farcite)

  • 1 patata rossa di circa 300 gr
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • parmigiano
  • olio di semi di arachidi per friggere
  • formaggio a pasta filata (o altro a vostro gusto)
  • salame piccante (o altro a vostro gusto)
  • sale

PROCEDIMENTO
 
Come prima cosa dobbiamo preparare le cotolette di patate, quindi cliccate sul link per andare a vedere tutto il semplice procedimento.

Fatto ciò, rivestiamo una teglia con carta forno e mettiamoci le nostre cotolette di patate.

Ora su ogni cotoletta mettiamo le fette di formaggio e le fette di salame piccante, ma se non piace o se avete dei bambini, potete tranquillamente sostituirlo con del prosciutto cotto o della mortadella o semplice prosciutto crudo.

cotolette di patate farcite con formaggio e salame

Ricopriamo adesso con altre cotolette e passiamo in forno già caldo a 180°C fino a quando cominciamo a vedere sciogliere il formaggio.

cotolette di patate farcite con formaggio e salame

Se volete vedere filare il formaggio, gustate queste cotolette di patate farcite con formaggio e salame piccante appena escono dal forno e sentirete che bontà!

cotolette di patate farcite con formaggio e salame

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Ti piacciono le verdure fritte o gratinate e farcite?

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