GAMBERI IN GABBIA DI ZUCCHINE
Per un antipasto sfizioso provate a preparare questi GAMBERI IN GABBIA DI ZUCCHINE. Dolci gamberi avvolti da spaghetti di zucchine croccanti perché tuffati in olio caldo. Gustateli appena fritti insieme ad un calice di prosecco e sentirete che delizia! E se vi avanzano gli spaghetti di zucchine, friggete anche quelli, andranno ad arricchire il vostro aperitivo.
![gamberi in gabbia di zucchine](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/e64c2d77-0747-4300-b63f-d6e4e75b7b42.jpg)
- 12 gamberi
- 2 zucchine grandi
- farina
- olio di semi di arachidi per friggere
- limone
- pepe
- sale
![gamberi in gabbia di zucchine](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/ffc6b8d3-6ca1-4204-8d44-5b4fcae9c98b.jpg)
Lavate i gamberi e asciugateli con la carta forno.
Conditeli quindi, con un pizzico di sale, pepe e qualche goccia di limone.
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Adesso prendete le zucchine, lavatele e spuntatele.
Poi, con l’apposito attrezzo, tagliate le zucchine a spaghetti.
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Mettete quindi gli spaghetti di zucchine in uno scolapasta e spolverateli con un po’ di sale, per far perdere l’acqua di vegetazione, per circa 15 minuti.
![gamberi in gabbia di zucchine](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/4c15d5ab-9320-4e02-8029-4df813715697.jpg)
A questo punto riprendete le code dei gamberi e avvolgetele con gli spaghetti di zucchine.
![gamberi in gabbia di zucchine](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/033fa71d-dc94-4100-99c5-6bcf2bafc6cd.jpg)
![gamberi in gabbia di zucchine](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/995a379b-500a-402f-a6ab-edd9c98c9f8a-1.jpg)
Una volta ingabbiati nelle zucchine, infarinateli.
![gamberi in gabbia di zucchine](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/b3ee1151-1e36-4be9-aa55-010077c7cd8b.jpg)
E poi togliete l’eventuale eccesso di farina.
![gamberi in gabbia di zucchine](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/04462204-ce01-44ca-acdf-4588962494f8.jpg)
Mettete a scaldare l’olio di arachidi e quando arriva ad una temperatura di 170°C max 180°C, tuffateli nell’olio pochi alla volta, per non abbassare troppo la temperatura dell’olio.
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Quando saranno belli dorati, scolateli e fateli asciugare su carta da cucina.
![gamberi in gabbia di zucchine](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/5ea37f43-f44d-4d01-b539-910cf7107eca.jpg)
Salateli solo alla fine.
Se dovessero avanzare gli spaghetti di zucchine, infarinateli e friggeteli, avrete così un altro piatto sfizioso per il vostro aperitivo.
Mi raccomando, gustate i gamberi in gabbia di zucchine belli caldi.
![gamberi in gabbia di zucchine](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/64d5f0a5-a8b8-4109-ab12-64c5f9c6bd8a.jpg)
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