CROSTINI PER APERITIVO

Con qualche fetta di pane casareccio possiamo creare dei gustosissimi CROSTINI PER APERITIVO, che possiamo aromatizzare con le spezie che più ci piacciono. Semplici, genuini e veloci da fare, sono ottimi anche per decorare zuppe e vellutate.

 


INGREDIENTI
 
(Per 100 gr di crostini)
 
  • 2 fette di pane tipo Terni (circa 100 gr)
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 cucchiaino di origano
  • 2 pizzichi di aglio in polvere 
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • sale
  • 1 stampino piccolo quadrato (o altra forma che preferite)
 
PROCEDIMENTO
 
Con lo stampino ritagliate tanti quadrati, quanti la fetta di pane ne consente, senza scartare la crosta.
 
Crostini per aperitivo

Con i piccoli ritagli che rimarranno, potete preparare altri crostini (con gli stessi ingredienti) per arricchire passati di verdure, minestroni o vellutate.

Prendete una padella antiaderente, mettete l’olio, l’origano e il sale.

Crostini per aperitivo

Fate scaldare, unite i quadratini di pane, l’aglio in polvere e il peperoncino in polvere.

Fate dorare a fuoco medio/basso, girandoli spesso e facendo attenzione a non bruciarli.

Crostini per aperitivo

I vostri crostini per aperitivo sono pronti e croccantissimi.

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la cucina di ginetta


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