CHIPS DI CAROTE PER APERITIVO

Volete uno snack sfizioso, perfetto per accompagnare un aperitivo o da sgranocchiare quando si ha un languorino? Allora dovete provare queste CHIPS DI CAROTE PER APERITIVO, croccanti, leggermente saporite e aromatizzate con paprika e aromi vari. Sono molto semplici da fare e con il loro contenuto di betacarotene accelerano anche l’abbronzatura!

chips di carote per aperitivo

INGREDIENTI
 
(Per 2 persone)
 
  • 2 carote grandi
  • paprika
  • aromi per arrosti

 
PROCEDIMENTO
 
Per questa semplice ricetta iniziamo accendendo il forno a 90°C.
 
Poi puliamo le carote con un pelapatate.
 
chips di carote per aperitivo

Con una mandolina le tagliamo a rotelle.

chips di carote per aperitivo

Prendiamo una teglia, la rivestiamo di carta forno e ci mettiamo le carote appena tagliate.

In una ciotolina prepariamo un mix di paprika, aromi per arrosti e un pizzico di sale.

chips di carote per aperitivo

Quindi condiamo le carote con questo mix, mischiandole bene, dopodiché cerchiamo di allinearle senza sovrapporle.

Le mettiamo in forno e le lasciamo asciugare per circa 2 ore.

Dopo circa un’ora tiratele fuori un attimo e controllate se ci sono carote sovrapposte e in quel caso separatele.

Quando sentite e vedete le carote secche tiratele fuori e spegnete il forno.

chips di carote per aperitivo

Fatele freddare e dopo potrete gustare le vostre sfiziose chips di carote con un aperitivo o quando volete sgranocchiare qualcosa.

chips di carote per aperitivo

Ti piace fare l’aperitivo?

Allora guarda anche queste ricette:

CROSTINI PER APERITIVO
CORNETTI RUSTICI CON LA MORTADELLA
TARTELLETTE CON INSALATA RUSSA E GAMBERETTI
NODINI SAPORITI ALLE ERBE E PARMIGIANO
GIRELLE AL PESTO E GUSTO PIZZA
TRECCINE GUSTO PIZZA
la cucina di ginetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *