CHIPS DI CAROTE PER APERITIVO
Volete uno snack sfizioso, perfetto per accompagnare un aperitivo o da sgranocchiare quando si ha un languorino? Allora dovete provare queste CHIPS DI CAROTE PER APERITIVO, croccanti, leggermente saporite e aromatizzate con paprika e aromi vari. Sono molto semplici da fare e con il loro contenuto di betacarotene accelerano anche l’abbronzatura!
- 2 carote grandi
- paprika
- aromi per arrosti
Con una mandolina le tagliamo a rotelle.
Prendiamo una teglia, la rivestiamo di carta forno e ci mettiamo le carote appena tagliate.
In una ciotolina prepariamo un mix di paprika, aromi per arrosti e un pizzico di sale.
Quindi condiamo le carote con questo mix, mischiandole bene, dopodiché cerchiamo di allinearle senza sovrapporle.
Le mettiamo in forno e le lasciamo asciugare per circa 2 ore.
Dopo circa un’ora tiratele fuori un attimo e controllate se ci sono carote sovrapposte e in quel caso separatele.
Quando sentite e vedete le carote secche tiratele fuori e spegnete il forno.
Fatele freddare e dopo potrete gustare le vostre sfiziose chips di carote con un aperitivo o quando volete sgranocchiare qualcosa.
Ti piace fare l’aperitivo?
Allora guarda anche queste ricette: