BACI AL CIOCCOLATO E PISTACCHIO
Che ne dite di fare una dolce sorpresa a chi amate? Prepariamo insieme i BACI AL CIOCCOLATO E PISTACCHIO. Sono facili da realizzare, non richiedono molto tempo e sono senza cottura.

- 30 gr di pistacchi sgusciati
- 30 gr di crema di pistacchi
- 30 gr di cioccolato bianco
- 6 nocciole tostate
- 5 gr di burro
- 150 gr di cioccolato bianco per la copertura
Per 6 baci classici al cioccolato
- 30 gr di nocciole da ridurre in granella
- 30 gr di crema di nocciole
- 30 gr di cioccolato al latte
- 5 gr di burro
- 6 nocciole tostate
Per la copertura: - 150 gr di cioccolato fondente per la copertura

a questo punto sciogliete il cioccolato bianco, tuffateci i baci al pistacchio e metteteli su carta forno.

Mettete infine in frigo, per far rapprendere bene.
Intanto prepariamo i baci classici.
Tostate sempre leggermente le nocciole.
Mettete poi nel robot le nocciole e riducetele a granella, tranne 6 che serviranno per mettere sopra i baci.
Sciogliete il cioccolato al latte con il burro e fate freddare.
In un recipiente mettete la granella di nocciole, la crema di nocciole e il cioccolato con il burro.
Amalgamate bene, poi mettete in freezer per circa 15 minuti.
Formate quindi delle palline, mettete sopra ognuna una nocciola e poggiatele su carta forno.
Sciogliete il cioccolato fondente.
Ricoprite bene i baci, di cioccolato fondente e poi poggiateli su carta forno.

Metteteli infine in frigo a solidificare.
Ho personalizzato i baci al cioccolato e pistacchio incartandoli come caramelle.

