TORTINE DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE
Calde, fragranti, colorate e filanti queste TORTINE DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE pomodorini e formaggio. Si preparano in pochissimo tempo, basta avere un rotolo di pasta sfoglia, una zucchina, qualche pomodorino e un formaggio a pasta filata. Portatele in tavola e vedrete che successone!

INGREDIENTI
(Per circa 6/7 tortine con 9 cm di diametro)
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- zucchine
- pomodorini ciliegini
- formaggio tipo galbanino
- origano
- pepe
- sale
PROCEDIMENTO
Come prima cosa tagliate a rondelle sottili le zucchine e conditele con sale, pepe e origano.
Tagliate ora a fettine i pomodorini e conditeli come le zucchine.
In ultimo tagliate il formaggio a fettine e dividete ogni fetta in 4 pezzi.
Adesso foderate le piccole tortiere con la pasta sfoglia e con una forchetta bucherellate il fondo.
Riempite ora gli stampini, alternando fettine di zucchine, fettine di pomodori e spicchi di formaggio, con la parte curva verso l’alto.
Decorate il centro delle tortine a vostro gusto.
Io ho messo dei ritagli di pasta sfoglia arrotolati, come dei piccoli boccioli di roselline.
Mettete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti e comunque fino ad avere un bel colore dorato.
Sfornate le vostre tortine di pasta sfoglia con zucchine, pomodorini e formaggio filante e gustatele belle calde.

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