TACOS DI BORRAGINE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA

Vi ho già parlato di quanto è buona la borragine e di quante ricettine ci potete preparare, come per esempio le cotolette di foglie borragine. Vi suggerisco di fare sempre qualche cotoletta in più per preparare questi sfiziosi TACOS DI BORRAGINE CON PROSCIUTTO COTTO E MOZZARELLA. Leggermente croccanti fuori, gustosi con il loro ripieno ed economici. Provateli e mi saprete dire!

tacos di borragine con prosciutto cotto e mozzarella

INGREDIENTI

(Per 6 tacos)

  • 6 foglie di boraggine
  • 1 uovo grande
  • farina
  • pangrattato
  • pecorino
  • prosciutto cotto
  • mozzarella
  • olio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO
 
Prendiamo 6 belle foglie grandi di borragine e facciamole panate come nella ricetta delle cotolette di foglie di borragine.
 
Possiamo cuocerle in forno oppure friggerle.
 

Una volta cotte, mettiamo su ogni fettina una spolverata di parmigiano.

tacos di borragine con prosciutto cotto e mozzarella

Poi le ricopriamo con il prosciutto cotto.

tacos di borragine con prosciutto cotto e mozzarella

Dopodiché aggiungiamo da un lato le fette di mozzarella, un pizzico di pepe, una grattata di noce moscata e un po’ di parmigiano grattugiato.

tacos di borragine con prosciutto cotto e mozzarella

Ora ripieghiamo la foglia sopra la mozzarella e la fermiamo con una fettina di pomodorino e uno stecchino.

tacos di borragine con prosciutto cotto e mozzarella

Ora non ci resta che cospargere i nostri tacos con un pochino di parmigiano e un filo d’olio.

Cuocete i tacos di borragine con prosciutto cotto e mozzarella in forno già caldo a 190°C fino a quando vedremo la mozzarella che inizia a sciogliersi.

tacos di borragine con prosciutto cotto e mozzarella

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SUGGERIMENTI

➡️ Quando rivestite una teglia con carta forno per gratinare o per fare degli arrosti, bagnate e strizzate la carta forno, così in cottura non brucerà.

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