PESCHE ALLA PANNA CON CIOCCOLATO FONDENTE

Sembra un semplice uovo al tegamino ma in realtà è un dolce! Molto veloce da preparare, senza bisogno di cottura, che piacerà a tutti per la sua semplicità. PESCHE ALLA PANNA CON CIOCCOLATO FONDENTE è il dolce che possiamo preparare all’ultimo minuto con soli tre ingredienti.

pesche alla panna con cioccolato fondente

INGREDIENTI
 
  • pesche sciroppate
  • panna liquida da montare
  •  zucchero
  •  cioccolato fondente 
  • pane in cassetta

PROCEDIMENTO
 
Lasciate scolare bene le pesche dal loro liquido.
 
Montate la panna con zucchero a piacere, ma non montatela fino alla fine.
 
La panna deve risultare solo molto densa.
 
Per capirci, deve sembrare come l’albume dell’uovo al tegamino quando è cotto.
 
Adesso montate il dolce nel piatto.
 
Mettete come base la panna.
 
Al centro della panna mettete la pesca sciroppata.
 
Aggiungete una grattatina di cioccolato fondente.
 
Volendo potete usare anche del cioccolato al latte.
 
Oppure della granella di nocciole tostate o quello che più vi piace.
 
Potete accompagnare le pesche alla panna con cioccolato fondente o con dei biscottini.
 
In mancanza dei biscottini, niente paura, potete preparare delle cialdine dolci con il pane in cassetta.
 
Prendete il pane in cassetta e privatelo dei bordi.
 
Tagliatelo a triangoli e cospargetelo con un po’ di zucchero.
 
Oppure con un mattarello stendete una fetta di pane in cassetta, cospargetela di zucchero e poi arrotolatela (potete fermarla con uno stecchino).
 
Mettete il pane su una teglia e passatelo al grill, facendo attenzione perché dorerà velocemente.
 
Mettete le cialdine di pane in cassetta accanto alle deliziose pesche alla panna con cioccolato fondente.
 
pesche alla panna con cioccolato fondente

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