PIZZETTE DI POLENTA CON POMODORO E MOZZARELLA
Semplici PIZZETTE DI POLENTA CON POMODORO E MOZZARELLA per un’alternativa alla solita pasta lievitata. Facilissime da fare perché fatte con la polenta Valsugana, quella veloce, e poi condite e infornate come le normali pizze. Insolite e sfiziose sono ideali per chi è intollerante al glutine o ai lieviti.
![pizzette di polenta con pomodoro e mozzarella](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/11/17195347-bddc-4823-ba49-9dc7a31a2e09.jpg)
- 130 gr di polenta Valsugana
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500 gr di acqua
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7 cucchiai di salsa di pomodoro
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mozzarella
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parmigiano
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olio
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origano
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pepe
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sale
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Ora con uno stampo con diametro di 7 cm. stampiamo le pizzette velocemente, perché finché la polenta è bella calda possiamo rimpastarla e stenderla di nuovo, per utilizzare tutti i ritagli.
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Dopo aver messo le pizzette di polenta su una teglia leggermente unta le condiamo con il pomodoro insaporito con olio, origano, sale, e pepe e infine aggiungiamo su ognuna dei pezzetti di mozzarella.
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Passiamo quindi in forno già caldo a 230°C fino a quando vediamo che la mozzarella inizia a sciogliersi. Pochi istanti prima di sfornarle aggiungete una spolverata di parmigiano e fate cuocere qualche altro istante.
E adesso buon appetito con queste insolite pizzette di polenta con pomodoro e mozzarella!
![pizzette di polenta con pomodoro e mozzarella](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/11/9ed62679-1272-481f-aff8-6aa52e733b02.jpg)
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SUGGERIMENTI
➡️ Potete aromatizzare la polenta con del parmigiano o se preferite delle spezie.
➡️ Le pizzette di polenta sono perfette per i celiaci.
➡️ Potete farcire le pizzette con qualsiasi condimento.
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Ti sono piaciute queste insolite pizzette?
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