PIZZA DI POLENTA CON POMODORINI E MOZZARELLA
Volete una pizza stuzzicante ma velocissima e senza tempi di lievitazione? Eccola qui, la mia PIZZA DI POLENTA CON POMODORINI E MOZZARELLA. Veloce, perché è fatta con la polenta istantanea che cuoce in pochi minuti, economica, perché servono solo pochissimi ingredienti che abbiamo sempre in casa e, ultima cosa ma molto importante, è che la possono mangiare tranquillamente tutti, anche chi è intollerante alla farina.
- 400 gr di acqua
- 100 gr di polenta Valsugana
- pomodorini
- mozzarella
- pecorino
- olio evo
- origano
- pepe
- sale
Con un cucchiaio oleato, livellate subito la polenta e create un bordino tutto intorno.
Adesso lavate e tagliate i pomodorini a metà.
Mettiamoli quindi in una scodella e condiamo con olio, sale, pepe e origano.
Ora spolveriamo di pecorino la base di polenta e poi distribuiamo sopra i pomodorini conditi.
Mettiamo quindi la pizza di polenta con pomodorini in forno già caldo a 220°C per circa 15 minuti.
A questo punto tiriamo fuori la pizza, aggiungiamo la mozzarella e un giro d’olio evo.
Rimettiamo di nuovo in forno la pizza, fino a quando vedremo sciogliere la mozzarella.
Sforniamo la nostra bella pizza di polenta con pomodorini e mozzarella e gustiamola bella calda e filante.