NACHOS CON GUACAMOLE CHEDDAR E CETRIOLINI
Ogni tanto in qualche ristorantino mi lascio tentare da un aperitivo molto sfizioso con triangolini di mais, salsa e formaggio. Invogliata non solo dalla gola, ma anche dalla semplicità del piatto, ho pensato di gustarmelo anche in casa mentre guardavo un film. Ecco allora i miei NACHOS CON GUACAMOLE CHEDDAR E CETRIOLINI. I cetriolini hanno sostituito i piccanti peperoni. Qualche pomodorino al forno ha colorato questo piatto.
![nachos con guacamole cheddar e cetriolini](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/02/nachos-sito.png)
- 1 pacco di nachos
- 1 avocado maturo
- fette di formaggio cheddar
- cetriolini
- pomodorini al forno
- limone
- peperoncino
- pepe
- sale
![nachos con guacamole cheddar e cetriolini](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/02/731de72f-2dda-4ed7-bf0b-6a0189d1fc06-1024x1024.jpg)
Mettete altro formaggio cheddar e di nuovo la salsa guacamole.
![nachos con guacamole cheddar e cetriolini](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/02/7263bf1b-fcfc-4ee4-b77e-daadc95d10bf-1024x1024.jpg)
Finite con fettine di cetriolo e pomodorini al forno
Passate il piatto dei nachos con guacamole cheddar e cetriolini nel forno già caldo a 200°C per 5/10 minuti.
Gli ultimi minuti passate i nachos con guacamole cheddar e cetriolini a modalità grill.
![nachos con guacamole cheddar e cetriolini](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/02/nachos-rettangolare-1024x576.jpg)
Buon appetito!
![](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/01/tracc_colore-5-836x1024.png)