NACHOS CON GUACAMOLE CHEDDAR E CETRIOLINI

Ogni tanto in qualche ristorantino mi lascio tentare da un aperitivo molto sfizioso con triangolini di mais, salsa e formaggio. Invogliata non solo dalla gola, ma anche dalla semplicità del piatto, ho pensato di gustarmelo anche in casa mentre guardavo un film. Ecco allora i miei NACHOS CON GUACAMOLE CHEDDAR E CETRIOLINI. I cetriolini hanno sostituito i piccanti peperoni. Qualche pomodorino al forno ha colorato questo piatto.

nachos con guacamole cheddar e cetriolini


INGREDIENTI
 
Ingredienti per 2 piatti di nachos
 
  • 1 pacco di nachos
  • 1 avocado maturo
  • fette di formaggio cheddar
  • cetriolini
  • pomodorini al forno
  • limone
  • peperoncino
  • pepe
  • sale

 
PROCEDIMENTO
 
Tagliate i pomodorini a fettine.
 
Mettete i pomodorini su una teglia con carta forno.
 
Salate, pepate e mettete un pizzico d’origano.
 
Passate i pomodorini al grill, fino a quando saranno un po’ croccanti.
 
 
 
PREPARIAMO LA GUACAMOLE
 
Sbucciate l’avocado e togliete il grosso seme.
 
Mettete la polpa dell’avocado in una scodella insieme ad un po’ di succo di limone.
 
Il limone non farà scurire l’avocado.
 
Schiacciate l’avocado con una forchetta fino a ridurlo in crema.
 
Unite alla crema di avocado, un pochino di scalogno tritatissimo
 
Aggiungete il peperoncino, secondo i propri gusti.
 
Aggiustate di sale e pepe.
 
Ora mettete sul piatto un po’ di nachos.
 
Poggiate sopra i nachos le fette di cheddar.
 
Distribuite un po’ di salsa guacamole qua e là.
 
Fate un altro strato di nachos.
 
 
nachos con guacamole cheddar e cetriolini

Mettete altro formaggio cheddar e di nuovo la salsa guacamole.

nachos con guacamole cheddar e cetriolini

Finite con fettine di cetriolo e pomodorini al forno

Passate il piatto dei nachos con guacamole cheddar e cetriolini nel forno già caldo a 200°C per 5/10 minuti.

Gli ultimi minuti passate i nachos con guacamole cheddar e cetriolini a modalità grill.

nachos con guacamole cheddar e cetriolini

Buon appetito!


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