GRANATINE DI CARNE DI MANZO
Sarà difficile resistere a queste GRANATINE DI CARNE DI MANZO. È il classico impasto per le polpette, rigorosamente fritte, senza panatura. Le granatine sono leggermente croccante fuori, con un cuore morbido e saporito, profumate dalla noce moscata insieme ad una punta d’aglio e prezzemolo. Naturalmente potete anche cuocerle in forno.
![granatine di carne di manzo](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/9a5d0a09-30f4-4c1c-aa67-0667e2252559.jpg)
- 250 gr di macinato di manzo
- 1 uovo intero
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- mollica di pane bagnato e strizzato
- prezzemolo tritato
- noce moscata
- aglio
- sale
- pepe
![granatine di carne di manzo](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/112232cc-24b8-432a-8e39-9405311cc31c.jpg)
Adesso mettiamo a scaldare una padella con dell’olio di arachidi.
Quando sarà caldo, friggiamo le nostre granatine, finché fuori saranno dorate.
![granatine di carne di manzo](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/febc66b3-eaa1-4528-89ce-2e132691b8a2.jpg)
Adesso mettiamo le nostre granatine di carne di manzo su un piatto da portata e decorate con fettine di pomodorini e qualche fogliolina di prezzemolo.
Naturalmente, se preferite, potete anche cuocerle in forno ad una temperatura di 200°C.
Prima di infornarle, mettete su ogni granatina un filino di olio.
Per farle restare belle morbide dentro, non esagerate nella cottura.
![granatine di carne di manzo](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/e3ab5528-a750-452d-8d2a-733ac6ef1357.jpg)
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