GRANATINE DI CARNE DI MANZO

Sarà difficile resistere a queste GRANATINE DI CARNE DI MANZO. È il classico impasto per le polpette, rigorosamente fritte, senza panatura. Le granatine sono leggermente croccante fuori, con un cuore morbido e saporito, profumate dalla noce moscata insieme ad una punta d’aglio e prezzemolo. Naturalmente potete anche cuocerle in forno.

granatine di carne di manzo


INGREDIENTI
 
(Per 2 persone 10 pezzi – in base a quanto li fate grandi)
 
  • 250 gr di macinato di manzo
  • 1 uovo intero
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • mollica di pane bagnato e strizzato
  • prezzemolo tritato
  • noce moscata
  • aglio
  • sale
  • pepe

PROCEDIMENTO
 
Iniziamo la preparazione delle nostre granatine mettendo in un recipiente tutti gli ingredienti, bilanciando gli aromi secondo i nostri gusti.
 
Dopo che sono ben amalgamati, formiamo delle polpette nella grandezza che più preferiamo.
 
Poi le schiacciamo un po’, come se facessimo un hamburger.
 
granatine di carne di manzo

Adesso mettiamo a scaldare una padella con dell’olio di arachidi.

Quando sarà caldo, friggiamo le nostre granatine, finché fuori saranno dorate.

granatine di carne di manzo

Adesso mettiamo le nostre granatine di carne di manzo su un piatto da portata e decorate con fettine di pomodorini e qualche fogliolina di prezzemolo.

Naturalmente, se preferite, potete anche cuocerle in forno ad una temperatura di 200°C.

Prima di infornarle, mettete su ogni granatina un filino di olio.

Per farle restare belle morbide dentro, non esagerate nella cottura.

granatine di carne di manzo

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la cucina di ginetta

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