GALLETTO ARROSTO AL LIMONE

Il GALLETTO ARROSTO AL LIMONE è un ottimo piatto reso ancora più succulento dalla farcitura di limone e erbe aromatiche.

Un secondo piatto che si prepara e si cuoce in poco tempo, dato le piccole dimensioni. Il contorno ideale sono le classiche patate, che verranno belle saporite visto che cuoceranno nel sughetto del Galletto ARROSTO AL LIMONE.

Un piatto per grandi e bambini.

Galletto arrosto al limone
GALLETTO ARROSTO AL LIMONE


INGREDIENTI
 

(per 2 persone)

  • 1 galletto
  • 1 limone
  • rosmarino
  • aromi per arrosti
  • olio, sale e pepe
  • semi di finocchio
  • bacche di ginepro
  • grani di pepe misti
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • salsa Worcestershire

PROCEDIMENTO
 

Come prima cosa controlliamo il galletto e se vediamo tracce di piume passiamolo sulla fiamma del fornello per bruciarle, poi laviamo e asciughiamo il galletto.

Mettiamo ora sia dentro che fuori dentro tutti gli aromi per insaporirlo bene

Tagliamo quindi il limone a metà e una metà la mettiamo dentro il galletto mentre l’altra metà la spremiamo e la versiamo sul galletto.

Facciamo cuocere il galletto in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti, irrorandolo di tanto in tanto con il suo sughetto, fino ad ottenere una pelle bella croccante.

Se vogliamo anche un buon contorno, aggiungiamo al galletto le patate tagliate che però abbiamo precedentemente condito.

 

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