GALLETTO ARROSTO AL LIMONE

Il GALLETTO ARROSTO AL LIMONE è un ottimo piatto reso ancora più succulento dalla farcitura di limone e erbe aromatiche. Un piatto per grandi e bambini.

Galletto arrosto al limone


INGREDIENTI
 

(per 2 persone)

  • 1 galletto
  • 1 limone
  • rosmarino
  • aromi per arrosti
  • olio, sale e pepe
  • semi di finocchio
  • bacche di ginepro
  • grani di pepe misti
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • salsa Worcestershire

PROCEDIMENTO
 

Lavate il galletto e asciugatelo.

Mettete dentro e fuori tutti gli aromi.

Tagliate il limone a metà e mettetene una metà dentro il galletto e l’altra metà spremetela e versatela sul galletto.

Mettete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti, fino ad ottenere una pelle croccante.

Durante la cottura irrorate spesso il galletto con il sughetto che si forma.

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