INVOLTINI PRIMAVERA DI GINETTA
Penso che gli involtini primavera siano tra le cose più buone della cucina cinese in Italia. Croccanti fuori e con dentro tante saporite verdurine che possiamo accompagnare con la loro salsa agrodolce o piccante. Se piacciono anche a voi, allora perché non provate a farli? Io intanto vi lascio la mia semplice ricetta di questi INVOLTINI PRIMAVERA DI GINETTA con un ripieno un pochino rivisitato!
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/06/2b279943-6aae-4796-ac7c-cc3bf8dc50f7.jpg)
- 1 confezione di pasta fillo
- 1 carota grande
- 1 zucchina grande
- 400 gr di verza
- mezzo scalogno
- 50 gr di porro
- 50 gr di peperone rosso
- salsa di soia
- pepe
- sale
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/05/6b010191-14b5-4756-b7d3-def67e7daa3b.jpg)
Fatele poi saltare velocemente in una padella con un giro d’olio, un pò di salsa di soia.
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/05/11ec3e99-5aae-4a08-b378-5813a943df31.jpg)
Quindi spegnete e tenete da parte.
Ora con la pasta fillo formate dei lunghi rettangoli larghi circa10 cm, diciamo che con ogni foglio faccio 4 rettangoli tagliati dal lato corto.
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/05/488db0f8-3ee6-4b9a-b4d2-c9c9adab04c6.jpg)
Adesso pennellate di olio ogni foglio di pasta fillo poi mettete un po’ di verdure e piegate a triangolo, avvolgendo prima in un verso poi nell’altro fino a chiudere tutti i lati.
![](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/05/6b4d10fc-7334-4fc6-99bd-dc59dacd2452.jpg)
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/06/7169e810-eb23-407e-b04c-0a1bdb82a480.jpg)
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![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/06/3c2a8600-0431-4c9b-b944-3de2c9d7fb85.jpg)
Possiamo anche chiudere gli involtini anche nella maniera classica che tutti conosciamo
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/06/fae0a854-7f36-485a-84a2-6ae0d98f2dd0.jpg)
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/06/f650d9d2-8b29-45a4-bd02-142f0c558c20.jpg)
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/06/562ab184-60e9-49c0-939a-dad97c1b9779.jpg)
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/06/03f6c4fc-a4c3-46f3-b85c-2e435a13b475.jpg)
Quando saranno tutti pronti mettete gli involtini primavera di Ginetta in una teglia e passateli in forno già caldo a 180°C fino a quando saranno belli dorati.
Se vi piace potete decorare gli involtini primavera di Ginetta con dei germogli, i miei sono di lenticchie.
Ora preparate due ciotoline, una con la salsina agrodolce e l’altra con la salsa piccante che accompagneranno questi gustosi involtini vegetariani.
![involtini primavera di Ginetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/06/b968ad56-33c9-4ecb-91fb-6b9f395f6928.jpg)
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Ti piacciono i piatti dal sapore esotico?
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