CIALDA AL BASILICO

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 cialde

  • 170 gr di acqua
  • 20 gr di farina 00
  • 40 gr di olio (olio d’oliva, ma va bene anche di mais o arachide)
  • sale
  • pepe
  • 5-6 foglie di basilico

PROCEDIMENTO
 

Nel bicchiere del minipimer mettere tutti gli ingredienti

Passiamo il composto al colino, per togliere gli eventuali pezzettini di basilico.

Versiamo 2 o 3 cucchiai di composto nel padellino antiaderente bello caldo.

Appena messo sfrigolerà tantissimo, poi vedrete che l’acqua evaporerà e cominceranno a formarsi tutti buchini.

Fate cuocere finché vedrete che resterà solo l’olio in superficie.

A questo punto buttiamo l’olio e delicatamente stacchiamo la cialda che andremo a scolare su carta cucina.

Ogni volta che rifacciamo la cialda date sempre una frullatina al composto, perché la farina tende a scendere.

Possiamo usare aromi diversi per creare cialde sfiziose o anche farle semplici senza nessuna aggiunta.


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