ALICI FRITTE DORATE
Quando si parla di fritto subito ci si attivano le papille gustative! Le alici sono davvero buone e possono essere cucinate in mille modi diversi, come queste belle e polpose ALICI FRITTE DORATE, un piatto semplice, economico e ricco di omega 3. Calde, profumate e appetitose, sono irresistibili!

- 300 gr di alici fresche belle polpose
- farina
- 1 o 2 uova
- olio di arachidi per friggere
- carta da cucina

______________________________________________________________________________
SUGGERIMENTI:
➡️ Se non avete il termometro potete controllare la temperatura dell’olio immergendo il manico di legno di un mestolo e se intorno si formano tantissime bollicine, l’olio è pronto per friggere.
➡️ Le alici hanno bisogno di una breve cottura.
➡️ Friggete pochi pezzi alla volta, per non abbassare la temperatura dell’olio e prima di friggere altri pezzi, aspettate sempre che si rialzi la temperatura.
______________________________________________________________________________
Ti sono piaciute queste alici?
Prova anche queste ricette:




