HOT DOG FATTI IN CASA

Che ne dite di gustarci degli HOT DOG FATTI IN CASA con dei panini morbidi, profumati, appena sfornati e con tanti semini di sesamo sopra? Riempiamoli con i tradizionali e saporiti würstel, che fanno capolino dal panino, pieno di ketchup, senape o maionese. Se vogliamo farli ancora più strong, possiamo metterci anche un pochino di verza saltata in padella e un po’ piccantina.

hot dog fatti in casa


INGREDIENTI
 
  • panini da hot dog
  • würstel
  • salsa ketchup
  • senape
  • maionese
  • mezza piccola verza
  • 3 cucchiai di aceto di mele
  • 3 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • olio
  • peperoncino
  • sale
  • pepe

 
PROCEDIMENTO
 
Come prima cosa procuriamoci dei panini da hot dog, oppure prepariamoli in casa per tempo, seguendo la mia ricetta panini per hot dog.

Intanto mettiamo a scaldare una griglia e quando sarà ben calda grigliamo i wurstel.

Come vedete, potete grigliarli interi come piacciono a me o tagliarli a metà, per chi li preferisce più cotti.

Adesso tagliamo i panini a metà e li mettiamo in caldo, oppure mettiamo la parte interna a contatto della griglia.

Quando saranno caldi li spalmiano con la maionese.

Naturalmente non può mancare l’immancabile salsa ketchup.

Quando poi i würstel saranno belli grigliati mettiamoli dentro i panini.

Facciamo quindi un altro giro di salse a nostro piacere e poi chiudiamo il panino.

Dato che gli hot dog sono buoni belli caldi, mettiamo i nostri hot dog fatti in casa qualche secondo nel microoonde oppure passiamoli qualche istante nel forno.

Non dimentichiamo che negli hot dog si mettono anche i buonissimi crauti, che noi possiamo sostituire con la nostra verza.

Basterà quindi scaldare una padella con un filo d’olio, mezzo scalogno o cipolla tritata o tagliata a fettine sottili e uno spicchio d’aglio.

Quando saranno appassiti, aggiungiamo la verza tagliata a striscioline sottili, tre cucchiai di aceto di mele, tre cucchiai d’acqua e un cucchiaino di zucchero.

Aggiungiamo anche un pizzico di peperoncino, aggiustiamo di sale e pepe e coperchiamo.

Facciamo cuocere a fuoco medio, fino a quando la verza sarà cotta e asciutta.

Ora non ci resta che metterne un pochino nei nostri hot dog fatti in casa e sentirete che bontà!

hot dog fatti in casa

Ti è piaciuto questo panino?

Prova anche questo:

Hamburger alla Bismarck


Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *