CROSTINI PEPERONI E MOZZARELLA

crostini peperoni e mozzarella


Questi CROSTINI PEPERONI E MOZZARELLA sono ideali per un antipasto sfizioso o per un aperitivo e facilissimi e veloci da fare.


INGREDIENTI
 

(per 8 crostini)

  • 1 peperone rosso
  • 1 mezza cipolla piccola
  • olio, sale e pepe
  • salsa di soia q.b.
  • 8 fette di pane
  • 2 mozzarelle
 
 
PROCEDIMENTO
 

Tagliare il peperone a listarelle.

In una padella fate appassire la cipolla, poi unire il peperone a listarelle insieme ad un pochino di salsa di soia e un cucchiaio di acqua.

A fine cottura, se serve, aggiustate di sale. 

Mettete le fette di pane su una teglia e fatele leggermente dorare da ambo le parti.

Tiratele fuori dal forno e mettete su ogni fetta la mozzarella, i peperononi, un po’ di parmigiano grattugiato e un pochino del liquido di cottura dei peperoni.

Passatele sotto il grill, fino a vedere sciogliere la mozzarella.

Impiattate decorando con foglioline di basilico.

la cucina di ginetta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *