VULCANI DI COUS COUS E CREMA DI PEPERONI


INGREDIENTI
 

(per 4 stampini)

  • 3 zucchine scure e grandi
  • 1 carota
  • 1 pomodoro
  • 2 peperoni
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio intero
  • peperoncino q.b. (facoltativo)
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di cous cous

PROCEDIMENTO
 

Arrostite 1 peperone e spellatelo.

Fatelo saltare in padella con uno spicchio di scalogno, sale e pepe.

Frullate poi tutto, insieme ad un po’ di crema di latte.

Aggiustate di sale e pepe.

Tagliate le zucchine nel senso della lunghezza, lasciando da parte le prime e le ultime fette, e grigliatele.

Preparate il cous cous secondo le indicazioni riportate nella confezione.

Tagliate a dadini la carota, le zucchine messe da parte, un pezzo di peperone, il pomodoro senza il suo interno e fate rosolare il tutto insieme ad un po’ d’olio, uno spicchio di scalogno, l’aglio e un piccolo pezzetto di peperoncino.

Unire le verdurine al cous cous e aggiungere un po’ di tonno.

Ungete 4 stampini e foderateli con le zucchine grigliate.

Riempiteli con il cous cous, compattate un pochino e poi ripiegate sopra le zucchine che fuoriescono.

Fare riposare qualche istante, poi capovolgeteli nel piatto facendo colare sopra la crema di peperoni.


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