PIADI-PIZZA CON POMODORINI E RUGHETTA
Avete voglia di una pizza ma non vi va di impastare e aspettare la lievitazione? Allora provate la PIADI-PIZZA CON POMODORINI E RUGHETTA. Quasi tutti abbiamo in frigo le piadine già pronte, per pranzi e cene veloci. Ebbene, usate le piadine come base per la pizza, farcitele come una normale pizza e poi mettetele in forno. Sentirete che bontà!
![piadi-pizza con pomodorini e rughetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/81d7dce3-8433-4a0b-9a51-9fa987584795.jpg)
INGREDIENTI
Ingredienti per 2 persone
- 2 piadine grandi già pronte
- pomodorini
- mozzarella
- rughetta
- origano
- olio evo
- sale
- pepe
PROCEDIMENTO
Come prima cosa accendiamo il forno ad una temperatura di 200°C.
Ora tiriamo fuori dalla busta le piadine e le mettiamo su una teglia grande o sulla placca del forno.
Adesso laviamo, tagliamo i pomodorini e li condiamo con olio, sale, pepe e origano.
Laviamo anche la rughetta e la sgrondiamo bene dall’acqua.
A questo punto mettiamo i pomodorini sulle piadine insieme alla mozzarella stracciata con le mani.
Ora inforniamo giusto il tempo di far sciogliere la mozzarella.
Sforniamo le nostre piadi-pizza con pomodorini e rughetta e in ultimo aggiungiamo la rughetta con un pizzico di sale, pepe e un filino di olio evo.
Naturalmente potete condirla nella maniera tradizionale, con pomodoro e mozzarella, con i funghi, capricciosa ecc.
![piadi-pizza con pomodorini e rughetta](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/03/832c655a-19fc-4c2f-a761-a54f8f99ec4f.jpg)
Ti è piaciuta l’idea?
Prova anche:
– Pizza di polenta pomodorini e mozzarella
![](https://www.lacucinadiginetta.it/wp-content/uploads/2020/01/tracc_colore-245x300.png)