SPÄTZLE BICOLORE CON PANNA SPECK ED ERBE AROMATICHE


INGREDIENTI
 
 

CONDIMENTO

(per 3-4 persone)

  • 1 uovo grande
  • 30 gr di burro
  • 1 cucchiaio d’olio
  • 1 spicchio d’aglio intero
  • 3 fette di speck
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • panna da cucina
  • sale
  • pepe
  • salvia
  • rosmarino
  • erba cipollina
  • parmigiano grattugiato
  • noce moscata

PROCEDIMENTO
 
In questa ricetta abbiamo utilizzato gli spätzle bianchi e gli spätzle di zucca di colore arancione.

In una padella mettete il burro, l’olio e lo spicchio d’aglio intero.

Quando l’aglio colora unite lo speck tagliato a listarelle, la salvia, il rosmarino.

Quando è rosolato, sfumate con il vino bianco e fate evaporare bene.

Unite la panna e un pochino di erba cipollina e tuffateci gli spätzle.

Mantecateli bene insieme ad abbondante parmigiano.


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