COTOLETTA ORECCHIA DI ELEFANTE

La COTOLETTA ORECCHIA DI ELEFANTE è una cotoletta di carne vitella, battuta talmente tanto, da diventare sottile e grande. Da qui il suo buffo nome!

Cotoletta orecchia di elefante

INGREDIENTI
 

(per 2 persone)

  • 2 fette di vitella di circa 80 gr l’una
  • 2 uova
  • noce moscata
  • pangrattato 
  • olio di semi di arachidi per friggere
  • sale
  • pepe
 
PROCEDIMENTO
 

Con un coltello incidete i bordi delle fette di vitella così non si arricceranno in cottura.

Battete la fettina fino a farla diventare molto molto sottile.

In un piatto abbastanza grande sbattete le uova con un pizzico di sale, pepe e una grattatina di noce moscata.

Passate le fettine prima nell’uovo battuto e poi nel pangrattato, compattandolo bene.

Mettete a scaldare l’olio in una padella bella larga.

Quando l’olio è bello caldo tuffateci le fettine, una alla volta.

Quando sono belle dorate, tritatele su e mettetele ad asciugare su carta forno.


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