INVOLTINI DI SPIGOLA MELANZANE MOZZARELLA E OLIVE

Volete un piatto semplice ma con tanto gusto? Allora questi INVOLTINI DI SPIGOLA MELANZANE MOZZARELLA E OLIVE è il piatto che fa per voi. Il pescivendolo vi sfiletterà le spigole, voi dovrete solo farcire i filetti e preparare il gustoso sughetto. Non avendo spine è un piatto adatto anche ai bambini.


INGREDIENTI
 
(Per 4 involtini di spigola melanzane mozzarella e olive)
 
  • 4 filetti di spigola (senza la pelle)
  • 4 fettine di melanzana
  • 1 mozzarella
  • 100 gr circa di pomodoro
  •  olive nere denocciolate q.b.
  • 2 spicchi d’aglio interi
  • aglio in polvere
  • 1/2 filetti di alici sott’olio
  • pangrattato
  • basilico
  • prezzemolo
  • origano
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

PROCEDIMENTO
 
 
Preparate il sughetto mettendo in una padella l’olio, l’aglio, i filetti di alici sottolio e il peperoncino.
 
Appena le alici si sciolgono, aggiungete il pomodoro e le olive tagliate a rondelle.
 
Aggiustate di sale e fate cuocere per pochi minuti.
 
Tagliate 4 bastoncini di mozzarella.
 
Allineate i filetti di spigola, salate, pepate e mettete su ogni filetto di spigola un pizzico di origano e di aglio in polvere.
 
Distribuite un pochino di salsa al pomodoro con le olive su ogni fetta.
 
Mettete su ogni filetto di spigola le fettine di melanzane e i bastoncini di mozzarella.
 
Arrotolate i filetti di spigola dalla parte della coda.
 
Se volete potete fermare gli involtini con uno spiedino di legno.
 
Mettete i filetti di spigola su una teglia.
 
Su ogni filetto mettete un filino d’olio, un pizzico di sale e pepe e una spolverata di pangrattato.
 
Passateli in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti.
 
Gli ultimi istanti mettete solo in modalità grill.
 
Mettete un po’ di salsa  sul piatto e sopra adagiateci gli involtini di spigola melanzane mozzarella e olive.
 
Decorate con foglioline di prezzemolo o basilico.
 

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