INVOLTINI DI SPIGOLA MELANZANE MOZZARELLA E OLIVE
Volete un piatto semplice ma con tanto gusto? Allora questi INVOLTINI DI SPIGOLA MELANZANE MOZZARELLA E OLIVE è il piatto che fa per voi. Il pescivendolo vi sfiletterà le spigole, voi dovrete solo farcire i filetti e preparare il gustoso sughetto. Non avendo spine è un piatto adatto anche ai bambini.
INGREDIENTI
(Per 4 involtini di spigola melanzane mozzarella e olive)
- 4 filetti di spigola (senza la pelle)
- 4 fettine di melanzana
- 1 mozzarella
- 100 gr circa di pomodoro
- olive nere denocciolate q.b.
- 2 spicchi d’aglio interi
- aglio in polvere
- 1/2 filetti di alici sott’olio
- pangrattato
- basilico
- prezzemolo
- origano
- sale
- pepe
- peperoncino
PROCEDIMENTO
Preparate il sughetto mettendo in una padella l’olio, l’aglio, i filetti di alici sottolio e il peperoncino.
Appena le alici si sciolgono, aggiungete il pomodoro e le olive tagliate a rondelle.
Aggiustate di sale e fate cuocere per pochi minuti.
Tagliate 4 bastoncini di mozzarella.
Allineate i filetti di spigola, salate, pepate e mettete su ogni filetto di spigola un pizzico di origano e di aglio in polvere.
Distribuite un pochino di salsa al pomodoro con le olive su ogni fetta.
Mettete su ogni filetto di spigola le fettine di melanzane e i bastoncini di mozzarella.
Arrotolate i filetti di spigola dalla parte della coda.
Se volete potete fermare gli involtini con uno spiedino di legno.
Mettete i filetti di spigola su una teglia.
Su ogni filetto mettete un filino d’olio, un pizzico di sale e pepe e una spolverata di pangrattato.
Passateli in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti.
Gli ultimi istanti mettete solo in modalità grill.
Mettete un po’ di salsa sul piatto e sopra adagiateci gli involtini di spigola melanzane mozzarella e olive.
Decorate con foglioline di prezzemolo o basilico.
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Vi piacciono le melanzane?
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